вторник, 29 ноября 2011 г.

Декупаж в дар!

Как я уже писала - зависаю я теперь на сайте ДарДар. И вот, там Анастасия дарит такой дар, как декупаж-чаепитие, ну типа МК. Ну я и пожелала. Не для того, чтобы научиться, а для того, чтобы побывав в этой атмосфере, наконец-то получить тот самый волшебный пинок и начать уже декупажить, а то ну никак дело не идет... От лета еще никак не отойду )))

Решила я не начинать новых работ, а доделать недоделки, досочки вот у меня, например, очень долго лежали. Вот взяла я эти досочки, "стройматериалы" и салфетки и поехала в славный город Щелково. Познакомилась с девочками, которые уже не первый (или первый) раз на таих посиделках, кто-то начал что-то новое, кто-то продолжал начатое, я, конечно опаздала, но тк мне было не так важно доделать, как зарядиться этой атмосферой, то успела я там только сделать кракле яичное и выпить чаю ))))

Зато, по приезду домой и не откладывая досочки обратно в ящик, сразу их и доделала! Сохнут вот лежат на батарее. Осталось лаком покрыть и... возможно еще кое-что... И одновременно Машкину тумбу-пуфик начала подготавливать. Вот это я. Вот это я себя узнаю!

А вот фотки с наших посиделок. девочек я не всех запомнила как зовут, но посидели позитивно!





1 комментарий: