понедельник, 29 сентября 2014 г.

Комбез Яндексу

Был у нас покупной, прожил год, или даже меньше. Стоил дорого и вообщем -то был бестолковый, тк промокал. Зато послужил выкройкой для нового. Новый шила из старых запасов курточной ткани, оставшихся от маминой работы прежней. Полоски светоотражающие отпороты от найденной в полях строительной жилетки, так же как и шеврончики (найдены на улице). Молния куплена )) Хотя можно было использовать старую, но цвет был не тот ))

Вообщем старый костюм был распорот (и сделана выкройка) еще в начале лета, а шить начала уже осенью, когда возникла угроза дождей и грязного пуза. Сшился за два дня.

На пузе ткань двойная, вторая которая вообще как брезент. От этого пузо не промокает вообще, есть одна недоработка, теперь бы собраться с духом и ее устранить. А потом еще один комбез на сменку сшить - изза такой ткани долго сохнет

Арчавка позировать никак не хотела ) Был занят мячиком ))


2 комментария:

  1. Отличный комбез и отличный пес у тебя, Катюша! Ну а ты просто молодец, такие комбезы шьешь!!! Может, на заказ пора пробовать? Уверена, желающие быстро набегут. У меня таже проблема, моя соба низкая, лапы и пузо весной-осенью в грязи, даже с курткой, приходится мыть каждый день, так как она любит на моей кровати спать под одеялом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Но на заказ - нее, я совсем чайник в швейном деле, для меня и этот комбез - подвиг, хотя по сути - дОльше собиралась ))

      У нас на кровати не спит, сразу не приучали (тк до этого был пудель, тот конечно на диванах и кроватях возлеживал), но и без этого столько грязи с него (и шерсти), а мыть его большая проблема, один раз попробовали, больше не хотим )) Только лапы моем. А целиком - если только на речке летом

      Удалить