пятница, 24 апреля 2015 г.

Четвертая... и чёски )

Внезапно купилась еще одна прялка, просто листала объявления на Авито и увидела РО-88 за 500р недалеко от меня (11 км). Посоветовавшись с Татьяной (у нее РО-88 2 шт, одну я ей сосватала за 300р) решила - надо брать! Хотя там нет двух катушек и маленьких шкивов. Но мне просто хотелось прялку без ненасвистных пасиков - тут веревочки можно и они находятся снаружи, а не внутри прялки.

В общем после суток метнулась, и вот после часового стояния в пробках стала обладательницей прялочки, к тому же сторговалась за 400р )))

Проверила ее на работе потом, даже вату попряла - очень мне понравилось, скорость нормальная, наматывает хорошо, не перекручивает, реверс есть и не шумная совсем.


А еще сегодня забрала посылку с чёсками из Оренбурга. Таня мне нашла за 200р 2 штуки.  Я думала рублей на 650 получится с пересылкой, а заплатила 460.. тетка обманула сама себя, забыла стоимость чёсок включить?

Чёски шикарные, огромные! Совсем не похожи на пуходерки, которыми я чесала до этого. И к тому же новые. Размер 20х8 - может бывают и еще больше, но мне эти кажутся очень большими (на фото монетка в 10р)


Вот они с прялкой рядышком ))


Комментариев нет:

Отправить комментарий