вторник, 11 января 2011 г.

Синтепон

Вызнала я, что в славном городе Ивантеевка - да,да, в том, в котором я и работаю ))) - отдают нахаляву синтепон и периотек с фабрики самовывозом. А у меня, как специально, синтепон закончился. Ну грех не воспользоваться таким предложением ))) Темболее находясь в Ивантеевке. Вообщем сегодня, после суток позвонила я, договорилась и поехали мы. Поехали на МурZике, хотя можно было бы и на ГазЭле - как потом выяснилось "обычный упаковочный пакет" - это мешок ростом с меня и шириной в три меня ))))

Но в машину мы его все ж впихнули, правда вдвоем - он толкал, а я тянула. Заняло все заднее сидение до потолка )))


Про синтепон - чистый, мешки тоже чистые, мешок большой, но синтепон лежит рыхло - я потом в 4 больших пакета (типа Ашаноских) плотно набила - получилось что почти половину из большого мешка забрала. Синтепон там или периотек - не знаю, попалась бумажка с названием периотек. Толщина его 4 см, жестковатый такой...Куски попадаются большие - можно даже найти чтоб сидушку сделать для табуреток. Мама, всю жизнь проработавшая раскладчиком-обмеловщиком, ужаснулась такой неэкономии (специальность мамы заключается как раз в том, чтобы разложить лекала на крой с минимальными потерями ткани, как-то так)


Вот. Теперь как проехать. Потому что я уже на форумах написала про раздачу "слонов" и чтоб каждому одно и то же не писать - удобнее тут один раз.  Метным моим девочкам-форумчанкам проще, поэтому буду объяснять, ориентируясь на Москвичей.

Город Ивантеевка - 15-20 км по Ярославскому шоссе. Ехать только на машине, желательно не 1-ому человеку и желательно чтобы был мужчина (для таскания и запихивания мешка в машину).

Выезжаете на Ярославку - проезжаете Мытищи, Королев (развязка такая большая), Челюскинский, Тарасовку, после Тарасовки справа начинаются поля с со складскими помещениями (для ориентира), тут надо снизить скорость (и знак на это указывает) и смотреть впереди мост. И до моста будет указатель, типа Пушкино-Ивантеевка направо. Съезжаете направо. Дальше те, кто в Пушкино - он уходят налево на мост. Но вам туда не надо. Вам прямо. Уступаем дорогу тем, кто едет с Пушкино, выезжаем на шоссе. Не помню может там есть указатель Кавезино. А может и нет. Не запутаетесь - дорога одна. Едете, будет горочка, внизу ее справа заправка Подсолнух, едете дальше, прямо, пока не увидите площадь и светофор (а еще там Дом культуры слева и Ёлка справа) - это вам как ориентир. Проезжаете площадь прямо опять, будьте внимательны - там аж 4 пешеходных перехода и наглые пешеходы. А вот дальше дорога раздваивается - будет лежачий полицейский и сразу после него главная дорога уходит направо, а второстепенная - прямо. Вам надо прямо. Поэтому пропускаем тех кто едет в вашу сторону справа и едем прямо. Ориентир - справа 9-ти этажный белый дом. Едем, спускаемся с горочки и видим перед собой здание старое кирпичное - это и есть фабрика. И еще видим светофор и кабы такой "тоннель" - тоесть узкое место, там реверсивное движение, светофор в этом помогает. И вот как только мы проезжаем это узкое место, на выезде из него, сразу как кончается стенка слева, увидите типа стояночку такую, на ней могут быть машины (а могут и не быть) - вот сюда вам и надо! Заезжаете на эту стояночку и там будет железная дверь-ворота коричневые - вот отсюда нам и выносили мешок.

Может я сложно писала. На самом деле - по Ярославке прямо до поворота на Ивантеевку, потом прямо до сужения со светофором.. и все ))) Вы на месте.

Вот постаралась вычислить координаты - можно глянуть на карте или забить в  навигатор

37.916768,55.972137

Адрес Ивантеевка, ул. Фабричный проезд д. 1 (но на него лучше особо не ориентироваться, тк фабрика имеет много въездов и все это считается дом 1). Фабрика им. Дзержинского если что.

Ну и самое главное - сперва все же лучше позвонить

9-926-315-06-06 Дмитрий Александрович

6 комментариев:

  1. Катюшь! Ну ты даёшь!!!)))) Что не сделаешь ради любимого дела!!!
    Спасибо за наводку!

    ОтветитьУдалить
  2. А я синтепон по 4 уе за метр покупаю.... А синтепух по 7уе....

    ОтветитьУдалить
  3. Да... А еще и попробуй купи! :( Ждать иногда по неделям приходиться! :(

    ОтветитьУдалить
  4. Все... слоны розданы )) Из такого большого мешка получилось 7-8 пакетиков.. Наверно в пятницу еще один возьму - вот она, жадность ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за наводку! Через третьи руки и мне достался мешочек, правда не сильно большой. Сижу вот и думаю, как бы получше его применить)))

    ОтветитьУдалить