среда, 21 сентября 2016 г.

Про ВСЕ за год

Я думаю, что меня особо никто и не читает, поэтому могу халявничать целый год ))

Ничего такого глобального не сваялось, в основном занималась утилизацией пряжи и доделками недоделок.

По утилизации пряжи - связался второй плед из остатков, но их не убавилось, а почему-то наоборот прибавилось - опять полный чемодан, закрывается с трудом

Плед получился немаленький, больше, чем первый, где-то 2м х1,6м, уютный и теплый. Хочется и третий связать )))

Первый плед тоже перекочевал домой, тк дачу я продала весной, и первым пледом (тк он поменьше) удобно накрыться на диванчике подремать )

На работе, опять же из остатков ниток, а точнее из ниток, которые мне отдали добрые люди (а я ж не могу отказаться ))) ) связались носочки - одни себе и три пары другу (он даже начал подозревать, что мне от него что-то надо)

Это другу, а следующие себе. Видимо отфоткала не все )

Получились достаточно высокие, вот сейчас сижу в них как раз )

Так же под новую сиреневую курточку связалась шапка и варежки. Чистая 100% шерсть, связала посвободнее, а потом "сваляла" в машинке. Помпон клевый, забыла из кого ))

Вот тут я с оленем и как раз в куртке и шапке с варежками





А еще пошилось несколько ковриков из тряпочек. С ковриками я долго собиралась, сначала резала тряпочки (футболки) на тоненькие полоски, чтобы вязать крючком, но не пошло как-то, ни круглые, ни прямоугольные. А потом я увидела коврики из косичек и вот они "пошли" отлично.

Первый большой и подарен на ДД, поняла что лучше не делать пестрые, тоесть косичку лучше сплести из одинаковых полосок

Вот так это происходит
А вот так планировалось использовать, но это не с моей собакой
Следующие нравятся мне больше, они меньше по размеру и их можно постирать. Вообще планировались для дачи, но тк дачи пока нет теперь, а в новой квартире ооочень холодный пол, то три штуки лежат в спальне, а один делался другу из его футболочек )

Тоже утилизация... тряпочек. Я не могу просто выкинуть их. Если для коврика не подходит - то или на кухню для вытирания или в машину

Также была подарена икона Матроны, вышивала для подруги на новоселье, вышила давно, но пока не подарила не могла выложить )

 И самое главное... дошила Домик (A Perfect Summer Day), но об этом в следующем посте, а заодно и про приметы, связанные с ним ))











6 комментариев:

  1. Классные коврики, пестрые - тоже.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, катюша! Рада, что у вас все в порядке, скучала! Читать вас очень интересно, не пропадайте, по возможности!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки! Да, у меня все в порядке, даже больше ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый плед! Сама очень люблю утилизировать остатки)

    ОтветитьУдалить
  5. Коврики обалденные! А плед мне вообще в душу запал.))) Очень все красиво.)

    ОтветитьУдалить
  6. )) Вот хочу еще один маленький начать в мальчиковых тонах и небольшой ) Не знаю только куда именно - в коляску, в кроватку? )

    ОтветитьУдалить