среда, 28 сентября 2016 г.

A Perfect Summer Day

По Томасу Кинкейду. Размер по рамке 44*36



Как увидела эту вышивку три года назад, так поняла - это то, что я хочу для осуществления своей мечты о Доме. Ну, знаете, примета такая - домик надо вышить для улучшения жилищных условий.

Тогда у меня была дача и на ней не было дома, а была бытовка и конечно, это было несколько неудобно и хотелось нормальный дом. И вот я начала вышивку. Набор я не покупала, схема была из инета, на нитки разорилась на Anchor (обычно я вышиваю Гаммой), а там порядка.. 40 цветов.. Ну не важно, начала в определенный лунный день, согласно примете, подписалась на тему на Крестике "Вышиваю Дом своей мечты"... И буквально через какое-то время мне внезапно предложили вторую работу, точнее сначала в качестве совместителя, а через три месяца я перешла туда на основную, а на старой осталась совмещать. Казалось бы - никакой связи, но это позволило начать мне копить деньги на Дом. Да и работа кстати позволяла вышивать и рукодельничать в целом (я еще один домик вышила, поучаствовала в СП Магический шар, вышила три иконы бисером, навязала носков и наплела ковров)

Домик свой я периодически бросала, зимой например вообще не люблю вышивать, темно, да и уставала по двое, двое с половиной суток работать, иногда через сутки.

И вот где-то летом девочка на работе (кстати моя начальница) стала поговаривать о том, что зачем мне строить дом на даче, до которой 100 км? Лучше продать и купить поближе. Я как-то вяло отнекивалась... а потом в сентябре 2015 решила выложить дачу на Авито. Домик я тогда не вышивала. И дача моя не продавалась вообще, практически не было звонков. А где-то после НГ разбирала свои запасы (я иногда это делаю, утилизирую их) и наткнулась на Домик, решила дошить недоделку. Буквально через неделю после этого мне позвонила женщина и сказала, что хочет посмотреть дачу. А я в это время находилась на стройке - стали поговаривать, что наконец-то расселят два аварийных дома, в одном из которых я живу. Признаны они аварийными в 2009г и мы все ждали, ждали, но все это было на уровне разговоров во дворе.

И вот мы встречаемся и едем смотреть мою дачу. В феврале, когда все под снегом. Но их все устроило, и через какое-то время, в начале марта я дачу продала. Надо ли говорить, что Домик я продолжала усиленно вышивать, несмотря на зиму? )))

А где-то в апреле уже стало официально ясно, что нас расселяют, уже сказали этаж и квартиру. И вот 19 мая мы получили ключи от квартиры в новостройке в новом микрорайоне ))

Все лето занял переезд и до сих пор еще куча недоделок (и даже не все еще перевезли из старой квартиры), но я поставила себе цель довышивать Домик до 1 сентября и так и случилось, ровно 1 сентября он был готов (тяжело дался бек-стич и фр-узелки). А 14 сентября я забрала его из багетки )) Пока не повесила, стоит на комоде и очень мне нравится

И самое главное - покупка дачи планировалась на весну 2017, но... весной 2016, между продажей дачи и переездом произошло долгожданное событие, ради которого вышивались ангелочки "Почти идеальный" аж 7 лет назад ;))) Поэтому дача теперь откладывается на какое-то время, возможно придется вышить еще Домиков для этого, но я совсем не против )))

А теперь фотки процесса


5 комментариев:

  1. Круто примета работает! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Вау! Ваша история меня очень глубоко тронула! Это круто, действительно! Магия работает. Решено, начинаю вышивать домик. Уже два года настраиваюсь. И сегодня все утро размышляла, что пора бы уже начать вышивать домик. Это будет мне знак.)))
    Спасибо, что подписались на мой блог.) Мне очень приятно! Я тоже с удовольствием подписываюсь на ваш.))) И еще рада видеть в моем совместнике про счастье!=))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, давай на "ты"? )) Спасибо! Надеюсь я теперь буду заходить в блог почаще, хотя инета в новой квартире пока нет, приходится через мобильник подключаться, но зато скоро время в декрете появится ))

      Удалить
  3. Ну, вот ещё одно подтверждение этой приметы. Здравствуй, Катюша! Как здорово, что у тебя столько позитивных новостей! А не жалко было в старом доме оставлять замечательный мозаичный коридор? Правда, теперь появилось столько возможностей для воплощения новых идей!!! Пусть не сейчас, пусть года через 3... Очень рады за тебя с Синим Тигром.

    ОтветитьУдалить