понедельник, 17 октября 2016 г.

Happy happy life 1/52

Участвую в марафоне от Лизы Счастливая жизнь. Каждую неделю буду писать о позитиве в моей жизни, может так его будет еще больше? ))

Самое большое Счастье для меня - это долгожданный Пузожитель, которому сегодня пошла 27-ая неделя. Поэтому каждый день, час и минуту (а особенно когда он толкается) я наполняюсь радостью и счастьем ) А еще осознанием того, что осталось отработать совсем чуть-чуть, а с 23 октября в отпуск и в декрет ))

Погода тоже пока радует солнышком, поэтому стараюсь больше гулять (раз уж меньше жрать не получается), овчарка в этом отлично помогает

Дошли, посмотрели как строится церковь, строят быстро, может даже на Пасху пойдем куличи святить
Долго стараемся не гулять, тк я приболела и лечиться-то особо нечем, вот полоскала горло и капала гриппферон. Потом все, как обычно, спустилось вниз и начался кашель. Вот прикупила себе небулайзер, вещь полезная и в будущем. Дорогие они только... Купила не самую крутую модель, зато легче и тише. И дешевле. Дышу лазолваном и боржоми

Омрон с24
А еще я люблю что-то создавать или делать, чтобы вечером сказать - ну вот я что-то сделала, день прожит не зря. Например разобрала две тумбочки, разложила все вещи по полкам, где канцелярия, где швейные принадлежности, которые нужны всегда, где немножко нужных инструментов, бумаги в порядок привела, документы.

Дома и на работе рукодельничаю, что тоже доставляет мне удовольствие, тк в случае с шерстью она уменьшается и переходит в ниточки, из которых я надеюсь начну уже что-то вязать для малыша в декрете. Может пинетки осилю ))

На работе вышиваю, хочу успеть дошить, как я думала последнюю полочку от Панна, но оказалось, что у меня еще есть схема Клубничного варенья. Хочу повесить их все на кухне, а то стены слишком пустые.
Кстати, в новой квартире пока ничего не прорвало, не потекло и даже оба лифта работают. И наконец-то нам повесили таблички с указанием этажа, мелочь, а приятно. Особенно для моей мамы, которая почему-то иногда уезжает не на тот этаж и удивляется почему это дверь не наша ))

А еще добрые люди охотно делятся со мной вкусняшками, вот водитель с работы принес мне "три небольшие тыковки", еле их дотащила до машины )) Хватит до следующей осени
Есть, конечно, и печальные моменты, например то, что балкон никак не доделывается, а делается уже 2,5 месяца. Друг вызвался мне помочь и вот так долго все тянется. Я кроме того, что не люблю такую тягомотину. так еще меня ужасно бесят вещи, стоящие по всем комнатам, которые должны бы уже лежать на стеллажах на балконе. Но сама я сделать ничего не могу (хотя вот вагонку прибивала сама), поэтому пока занимаюсь стеной. которую решила ничем не заделывать, а оставить кирпич (типа стиль Лофт). Серый цемент я замазала финишной штукатуркой белого цвета, прогрунтовала все, чтоб не пачкалось.
И отдельные кирпичики покрасила разными цветами морилкой, тоже так непросто, грунтовка сыграла тут свою роль, никак не впитывалось. Ну не знаю насколько это продержится, может выгорит от солнца сразу же, но пока мне очень нравится, осталось покрыть лаком. А дальше искать пути доделывания балкона..


4 комментария:

  1. Катя, как здорово всё, что происходит с тобой! Ну, не болезнь, конечно, а новая жизнь! Лоджия у тебя получается очень красивой, а ремонт дело такое, чем ближе к концу, тем он больше ускоряется, так что к часу икс всё тебе сделают! Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Уже можно сказать все прошло, думаю небулайзер помог, обычно у меня кашель по полмесяца. С балконом нервничаю, тк время не в мою пользу, а на этой неделе коляску с кроваткой должны отдать, тоже надо изыскать место где поставить. Надо какой-нибудь домик вышить, чтоб балкон доделался )))

      Удалить
  2. Балкон - это только балкон, главное что много других радостей)

    ОтветитьУдалить
  3. Выздоровления скорейшего!!!Ожидание чуда-это таааак приятно)))
    А балкончик сделается,всему своё время)))

    ОтветитьУдалить