среда, 30 ноября 2016 г.

Happy happy happy life 8/52

Запаздываю с отчетом. И каждый раз хочу кратенько )) Может сегодня получится?

Связался олень Рудольф, люблюнимагу его!!! Он весь такой милый и новогодний уже!!! Что хочется наряжать елку. Елок у меня две - одна настенная (от кошек), вторая подобранная в том году на улице небольшая елочка. Надо пока подумать где какая будет, тк нет гвоздика куда вешать вешательную. А пока у меня работает Мухамед - он бы мне просверлил стену. Хочется уже в начале декабря нарядить ))



Еще у меня делались пиццы и роллы, а тк я готовить ооочень не люблю (а люблю покушать), то для меня это тоже достижение и гордость прям. Даже тесто сама раскатала ))) Делала его, правда не я, а хлебопечка )))

Была у врача, все хорошо, ее опасения не подтвердились по УЗИ, а значит мне не надо в больницу. Но немного понижен гемоглобин, поэтому назначила мне феррумтаб по рецепту и мне его просто так дали в аптеке. Чего не скажешь о полижинаксе, который пришлось купить )) Но он тоже нужен, было небольшое воспаление и после первой свечки уже лучше намного стало.

Поменяла сама салонный фильтр в машине, двое водителей на работе не знали, где он уменя находится, я посмотрела в инете и поменяла сама. Оказалось легче легкого, горда собой. Воздушный фильтр тоже мне поменяли (но не я), а вот масляный и топливный это в сервис придется, слишком сложно и нет условий

Теперь о приятном - мне делают балкон ))) Я об этом уже писала в прошлом отчете, конечно не получается так быстро, как хотелось бы, тк Мухамед делает один и делает очень аккуратно, но достаточно быстро. Правда не всегда приходит, тк у него еще кроме меня квартира, а может и не одна, где он делает ремонт. Темболее, что иногда нам приходится ездить за стройматериалами, это тоже занимает время.
Сейчас уже сделаны шкафики с обеих сторон, тоже процесс творческий, много пришлось ему выпиливать и подгонять, полочки внутри делать и доделывать (мне приспичило полку в полке для больших и маленьких банок с соленьями).  Осталось пропитать антисептиком и покрыть пол лаком (который еще надо купить). И подоконники, чувствую я не дождусь Олега, который ставил окна и не доделал подоконники и придется это тоже доделывать Мухамеду.




Еще больше счастья мне доставит, когда все будет доделано и я уберу туда все вещи, стоящие по комнатам. И смогу сделать перестановку в спальне, поставить туда кроватку. Заодно с перестановкой надо будет разобрать все в кровати, а это куча синтепона и еще бОльшая куча ниток и заодно провести их инвентаризацию, что я уже начала делать с теми нитками, из которых вязала игрухи. А то и не знаешь, что есть и сколько этого )))

Сделала скрин (неохота делать коллаж, уж простите)

А еще мне прислали пуговички с Али, их я тоже покажу, они деревянные и милые ))

Всем добра и пушистой зимы!


2 комментария:

  1. Классный олень!!! Какой красивый балконный шкаф!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить